» » Михаил Задорнов умирает новости о здоровье сатирика. Свежая информация.
Михаил Задорнов умирает новости о здоровье сатирика. Свежая информация.

Михаил Задорнов умирает новости о здоровье сатирика. Свежая информация.


Там ему провели несколько курсов химиотерапии и сделали хирургическую операцию, но, по имеющимся данным, болезнь не отступила. Вопреки некоторым данным о том, что артист отказался от лечения и уехал умирать на свою дачу в Юрмалу, секретарь артиста сказала, что он продолжает находиться на лечении в Германии. Сатирик практически ничего не ел, у него были сильные боли, он буквально угасал на глазах. Обезболивающее, которое предоставляли Михаилу, практически не помогало, он плохо и не достаточно спал.


С той самой поры, когда граждане РФ узнали о том, что Михаил Задорнов борется с онкологией, в глобальной web-сети запрос о его самочувствии Задорнова стал одним из популярнейших.

www.newsru.com: Телеведущий Ларри Кинг рассказал о своей победе над раком легких
83-летний Кинг рассказал, что врачи диагностировали у него рак легких во время обычного обследования. Как отметил журналист, ему повезло, что болезнь обнаружили на начальной стадии. Врачи пояснили, что несмотря на отказ Кинга от курения из-за проблем с сердцем еще в конце 80-х годов, оно повлияло на появление рака легких….

По словам женщины, в ФРГ Задорнову сделали операцию, но удалить опухоль целиком не получилось — она слишком глубоко вросла.


Михаил Задорнов умирает какая болезнь. Подробные данные на 02.10.2017 г.

nation-news.ru: Правду о состоянии здоровья Михаила Задоронова откровенно рассказали его близкие
Помощница Михаила Задорнова рассказала, что он находится в клинике и проходит лечение. Она опровергла слухи о том, что он умирает….

В августе певец Иосиф Кобзон сообщил, что состояние Михаила Задорнова критическое, и он умирает. Родственники знаменитости опровергли эти заявления, отметив, что драматург продолжает бороться  с болезнью.


Михаил Задорнов здоровье. Свежий материал.

Осенью 2014-го в глобальной паутине появились первые слухи о том, что Михаил Задорнов нездоров раком.


Сотрудница клиники также призналась, что не давно Михаил Николаевич перенес инсульт и его состояние стало критическим. Тогда артист обратился за помощью к польскому целителю Лео Шаху. Врачи не были против такой практики. По словам женщины, с целителем, которого прозвали польский Кашпировский, Задорнов провел 14 сеансов лечения. Лео воздействовал на зону головы артиста своим энергетическим полем, чтобы побороть болезнь. Практика целителя помогла юмористу. Его перестали мучить боли, появился аппетит, а общее состояние артиста заметно улучшилось. Недавнее обследование показало, что опухоль уменьшилась, заверила сотрудница медицинского учреждения. Она также призналась, что кризис миновал, но о полном выздоровлении говорить рано, сообщила женщина изданию « Комсомольская правда «.

Сейчас известный сатирик все еще не ходит, но уже может сидеть и даже пытается работать. Он намерен продолжить лечение у Лео Шаха.