» » Лечо на зиму рецепт ы из перца и помидор. Свежий материал на 29.10.2017 г.
Лечо на зиму рецепт ы из перца и помидор. Свежий материал на 29.10.2017 г.


Что это я вижу? Появилась возможность прикреплять фото готового блюда к рецепту. Вы приготовили по рецепту? Сделайте фото! Это поможет другим увидеть, как получается блюдо. В форме комментария на странице рецепта жмите на кнопку «Поделиться фото».

Помогите начинающему дерзать в области заготовок на зиму. Имеем в рецепте следующее: сахар — 1/2 стакана, растительное масло — 1/2 стакана. Сколько это будет в столовых ложках? Увы! Нет у меня никаких стакано, а попробовать рецепт хочется.

Перемешайте помидоры в блендере, поместите в кастрюлю и доведите до кипения. Проварите 30 минут, заправьте маслом, солью и сахаром и снова варите 30 минут. Нарежьте перец и баклажаны (неочищенными) кубиками и бросьте в емкость с помидорами. Все вместе варите еще 30 минут. Горячим поместите в стерилизованные банки и закатайте.

Лечо принято ассоциировать с домашними заготовками на зиму, однако существуют рецепты, которые не предусматривают консервирования блюда. Предлагаем один из них – лечо из болгарского перца с грибами в сметанном соусе. От самого названия уже начинают слюнки течь и разыгрываться аппетит!

Для приготовления лечо могут использоваться самые разные овощи, пряности и приправы, а рецептов этой закуски-заготовки так много, что перечислить все просто не представляется возможным. Поэтому мы расскажем о нескольких простых и интересных, очень разных вариантах этого замечательного блюда.

В состав лечо добавляются различные мясные продукты (в Венгрии довольно часто используется домашняя копчёная свиная колбаса или копчёное мясо). Классическое венгерское лечо готовится как отдельное блюдо, когда оно готово, его заливают размешанными яйцами[1], едят с большим количеством белого хлеба.

В России рецепт лечо адаптирован под доступные в стране продукты. Появились различные вариации лечо: с морковью, жареным луком, молотым перцем. Очень популярен в России рецепт густого лечо, когда часть помидоров добавляется в самом конце приготовления.[источник не указан 2416 дней]


Как вкусно приготовить вкусное домашнее лечо. Новости сегодня 29.10.2017 г.

Погуляла по сату, нашла много подобных рецептов. Т.е этот рецепт — подобие "лечо". Но я лечо не люблю! А этот рецепт стал для меня открытием: вкусный, сладкий и хрустящий перчик. Я сначала съедаю

Еще один несложный рецепт приготовления популярного венгерского блюда. Все ингредиенты, входящие в его состав, легкодоступны в нашей стране на протяжении всего года. Все, что необходимо – это их приобрести и потратить пару часов на приготовление лечо. Зато результат порадует всех обитателей семьи. Подавать такое лечо можно как в отдельном виде, так и с горячей картошечкой, рисом, макаронными изделиями.

Лечо из болгарского перца, пожалуй, самое популярное консервированное блюдо из этого овоща. Консервация лечо на зиму не представляет никакой сложности, главное, собрать все необходимые продукты в одном месте в одно время.

Отличный универсальный рецепт лечо на зиму! Оптимальное соотношение всех входящих ингредиентов и пряностей делает блюдо очень красивым, ярким, аппетитным и, конечно же, вкусным. Как приятно достать зимой баночку другую и отведать этого замечательного, а главное, натурального продукта всей семьей!

Сергей Агапкин как специалист по традиционным системам оздоровления и рефлексотерапевт не только концентрирует внимание зрителей на актуальных достижениях медицины, но и дает простые советы по реабилитации и снятию боли! Практик и скептик, он все проверит и исследует самостоятельно. В рубрике "Продукт дня" доктор Агапкин вместе со Светланой Пермяковой поделится простыми рецептами, которые помогут оставаться здоровыми. А в "Истории спасения" вы познакомитесь с врачами, которые провели уникальные операции и смогли спасти людям жизнь! Все это и не только каждые вторник и среду в программе "О самом главном".