» » Куриные бедра под маринадом запеченные с картошкой в сметане. Последние подробности.
Куриные бедра под маринадом запеченные с картошкой в сметане. Последние подробности.


Положите куриные бедра в миску с оставшимся майонезным соусом и хорошо распределите его по мясу со всех сторон. Выложите его сверху на картофель – так куриный сок, выделяющийся из мяса при жарке, будет пропитывать гарнир, который получится невероятно вкусным и не сухим.

Рецепты соусов для макарон: подборка из семи вкусных заправок. Четыре секрета приготовления идеального соуса. Варианты с сыром, мясом, овощами, морепродуктами. Три хитрости, которые помогут сделать из макарон кулинарный шедевр.

Курица – один из самых всеми любимых видов мяса, которое встречается на наших столах чаще, чем все остальные. Приготовить курицу можно самыми разнообразными способами, которые будут по силам даже не опытному кулинару.


Таким обедом или ужином вы досыта накормите мужчин даже с самым большим аппетитом, поскольку курица и картофель – сочетание очень сытное. А кефирный маринад, в котором предварительно маринуются бедрышки, а потом запекается все блюдо в целом, делает его очень нежным и вкусным.

Нежную курочку можно легко комбинировать с различными гарнирами. Она прекрасно сочетается с кашами и овощами. Но самым любимым сочетанием, часто используемым хозяйками и в праздники, и в будни, является курица с картофелем. Сегодня мы предлагаем вам универсальный рецепт приготовления этого блюда.


Рецепт куриных бедер запеченных с картошкой в духовке пошаговый с фото. Детальная информация.

Мои дети не всегда едят овощи, а картофель и курица — их любимая еда. Это простое в приготовлении блюдо так же можно приготовить в мультиварке на программе выпечка (для Панасоника) или мультиповаре. Нужно только скорректировать время приготовления бедрышек, указанное в рецепте для духовки.

Куриные бёдра с картошкой в духовке — отличное полноценное блюдо для семейного обеда или ужина в выходной день. Куриные бёдра предварительно маринуются в кефирном соусе, а затем запекаются вместе с картошечкой. Благодаря маринаду, бёдрышки становятся очень мягкими, прямо тающими во рту, а картошечка пропитывается всеми ароматами. Моей семье это блюдо очень нравится, надеюсь, понравится и вам.

Сейчас я расскажу рецепт очень вкусного и как всегда простого блюда. На мой вкус, запекая курицу с картошкой вместе, лучше всего взять бёдрышки или окорока. При этом получается отличное угощение на любой праздник и очень вкусный домашний ужин. В общем, блюдо для любого повода.

Запекайте куриные бедрышки с картошкой в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, 40-50 минут до готовности. Готовность блюда определяйте по мясу – если бедрышки зарумянились, а при прокалывании из мяса выделяется прозрачный сок – оно готово.


Бедрышки отлично подходят для запекания, у них приятная волокнистая структура, а вкус очень деликатный, они легко поддаются маринованию. Попробуйте рецепт, как приготовить куриные бедрышки без кости. …далее