» » Готовим шарлотку с грушами в мультиварке рецепт с фото. Свежий материал.
Готовим шарлотку с грушами в мультиварке рецепт с фото. Свежий материал.


Рецепт шарлотки с грушами в мультиварке очень простой и доступный в любое время года. Его несомненный плюс в том, что все можно подготовить заранее и просто поставить таймер на нужное время, тогда свежая и ароматная выпечка порадует вас в нужное время, например, к приходу гостей или воскресному завтраку.

Если вам сложно выбрать, какой фрукт предпочесть для приготовления вкусного сладкого блюда, добавьте сразу несколько. Лучше, если они гармонируют между собой. Для приятной легкой выпечки вам потребуется:

Один из вариантов приготовления яблочно-грушевой шарлотки: вылейте в форму третью часть теста и выложите слой яблок, затем вылейте еще часть теста и выложите груши, залив их сверху остатками теста. Идеально к такому пирогу подойдет корица или шоколадная крошка.

Восточные гороскопы предостерегают: в 2017 году перед женщинами 11, 23, 35, 47, 59, 71, 83 и 95 лет открывается символическая дверь с ужасающим названием «Конец жизни». Стоит ли писать завещание, или гороскопы — это просто набор букв?

Чтобы шарлотка получилась идеально ровной и не поднялась в центре, несколько раз крутаните форму по часовой стрелке, это позволит тесту и ингредиентам правильно распределиться. Посыпьте верхушку сахаром и поместите пирог в разогретую до 180 градусов духовку.

Какие замечательные рецепты, всё так красиво. Вот не удержусь и куплю себе тоже мультиварочку. Пробовала как-то кашу в гостях. Казалось бы, обычная каша, а в мультиварке она такая вкусная получилась. Я, наверное, половину сама съела, так понравилось.
Оказывается, в ней много чего можно готовить. Супер!

Элементарный рецепт бисквита способны освоить даже девочки-школьницы. Выпечка из груш будет делаться всего за час. Чтобы получить воздушный пирог с хрустящей сладкой корочкой, вам понадобятся следующие ингредиенты:


Шарлотка с грушей готовится быстро и просто. Она может выручить вас при неожиданном приходе гостей или просто порадовать близких в воскресный вечер. Подавайте ее к чаю, компоту, горячему шоколаду или с мороженым.

Муку просеять.Если времени в обрез, можно пропустить данную операцию, но при просеивании мука насыщается кислородом и выпечка получается более легкой воздушной и нежной, именно про такую говорят «тает во рту».

Шарлотка с грушами в мультиварке пошаговый рецепт. Всё, что известно сейчас.

Рецепты соусов для макарон: подборка из семи вкусных заправок. Четыре секрета приготовления идеального соуса. Варианты с сыром, мясом, овощами, морепродуктами. Три хитрости, которые помогут сделать из макарон кулинарный шедевр.

Наточка, на здоровье! Спасибо за отзыв!
Очень рада, что вам понравился рецепт. Я только по этому рецепту и готовлю шарлотку, очень удачный. У меня получилось с первого раза, с тех пор готовлю только по нему.

Если вы боитесь, что фрукты могут пригореть, рецепт шарлотки в мультиварке с грушами можно немного усложнить. Налейте сначала в чашу немного теста без груш и выпекайте его около 10 минут, чтобы оно достаточно затвердело. А затем уже на него выкладывайте тесто с грушами вперемешку или слоями, и ставьте выпекать еще на 40-45 минут.


После сигнала об окончании приготовления шарлотки с грушами открываем мультиварку и с помощью специальных перчаток вытаскиваем выпечку, переворачиваем и допекаем на том же режиме ещё 10 минут с другой стороны.