» » Дмитрий Хворостовский состояние здоровья. Все последние сведения на 06.10.2017 г.
Дмитрий Хворостовский состояние здоровья. Все последние сведения на 06.10.2017 г.


Игорь Крутой сообщил: певец не будет в этом году принимать участие в традиционном музыкальном фестивале «Новая волна». Композитор выразил надежду, что 54-летний Хворостовский одержит победу над недугом.

Теперь Борис от всей души хочет сделать так, чтобы как можно больше россиян приобщались к русской православной церкви, потому что ничего лучше, кроме жизни рядом с Богом, и быть не может.

Затем ему неоднократно приходилось обращаться в лечебные учреждения, так как рак полностью не отступил. И вот сейчас, судя из информации об отмене концертов, он снова продолжает прогрессировать. Сам Хворостовский информацию о состоянии своего здоровья не комментирует.


И все же в последнее время стало понятно, что болезнь не отступает. По словам отца Дмитрия, химиотерапия сильно ослабила его сына и теперь даже самая легкая простуда может непредсказуемо отразиться на его здоровье.

«Дмитрий Александрович – человек огромного таланта, оперный певец мирового уровня с бесчисленным количеством поклонников. Его талант и любовь со стороны почитателей энергетически сильнее недуга по здоровью плюс сам он человек сильный, – уверяет экстрасенс. – К сожалению, кармически у него идет проверка на любовь к жизни и умение ее ценить. Хоть сейчас его состояние я назвать не могу даже средним, надеюсь, он будет бороться за свою жизнь. А нам остается только молиться о здоровье Хворостовского».

Окончив школу, юноша решил поступить в педагогическое училище на кафедру музыки. Тогда он очень увлекался рок-музыкой. Это направление было новым и невероятно притягательным для него. Вскоре мужчина начал свою карьеру — он играл на клавишах и был солистом в группе «Радуга», выступавшей в местных развлекательных заведениях.

Несмотря на тяжелое состояние, Хворостовский продолжает репетировать и выступать. Сначала медики не рекомендовали артисту перетруждать себя и ездить на гастроли, поэтому ему приходилось отменять концерты. Однако потом поняли, что творчество положительно сказывается на его здоровье.

Отметим, что стоимость билетов на концерт всемирно известного оперного баритона Дмитрия Хворостовского была заоблачной – от шести до 25 тысяч рублей. У перекупщиков цены еще выше. Отметим, что до Москвы Хворостовский должен был выступить в Румынии. Речь шла о пятнице, 22 сентября. По всей вероятности, и в Бухаресте Дмитрий вряд ли споет.

26 сентября, в Большом театре должен был состояться концерт знаменитого оперного певца Дмитрия Хворостовского. Однако выступления не будет. Пресс-служба баритона проинформировала, что концерт отменяется из-за резкого ухудшения здоровья исполнителя.

Дмитрий Хворостовский свежие новости. Сводка на сегодня.

Поклонникам остается пожелать Дмитрию Хворостовскому крепкого здоровья, и надеяться, что в будущем еще представятся возможности услышать живое исполнение звезды оперной сцены.