» » Илона Новоселова умерла причина смерти последние известия. Сводка на сегодня.
Илона Новоселова умерла причина смерти последние известия. Сводка на сегодня.


Вечером 13 июня в Москве погибла финалистка седьмого сезона «Битвы экстрасенсов». 30-летняя Илона Новоселова выпала с балкона шестого этажа после ссоры со своим молодым человеком.

Участница шоу с самого начала проекта оказалась среди признанных лидеров. Но по итогам голосования зрители отдали первенство не ей, а Алексею Похабову. Тем не менее, проект принёс Новосёловой огромную известность. Количество её клиентов умножилось в разы.


В 2013 году ясновидящая стала жертвой похищения. Четверо преступников взяли в заложники Новоселову и ее жениха Олега Петрова, за их освобождение похитители требовали с родных Илоны 7,5 миллионов рублей. Спустя трое суток после получения выкупа преступники отпустили пленников, а похитителей оперативникам впоследствии удалось задержать. После освобождения в СМИ про Новоселову стали распространяться слухи, что на самом деле Илона родилась мальчиком по имени Андрей и лишь после несовершеннолетия сменила пол на женский. Такую информацию якобы предоставили одному их интернет-изданий оперативники и подтвердила первая учительница Андрея-Илоны из школы в Сергиевом Посаде.


Новосёлова родилась в ноябре 1987 года неподалёку от столицы, в Павловском Посаде. В 8 лет девочка отправилась в школу, где у неё сразу же сложились натянутые отношения не только с учителями, но и с одноклассниками. Илона держалась «особняком» и не контактировала с ребятами. Дело дошло до того, что маме пришлось забрать 12-летнюю дочь со школы и перевести на домашнее обучение.

Друг и коллега Илоны, Александр Шепс, утверждает, что Илона была ярким украшением проекта «Экстрасенсы ведут расследование». Он считает, что Илона была самой сильной и одаренной. Это чистая правда. Практически все экстрасенсы поддерживают мнение Александра.

Тело Илоны Новоселовой 13 июня с козырька частной клиники на шоссе Энтузиастов снимали сотрудники МЧС. Больница находится на первом этаже жилого дома, а участница двух сезонов «Битвы экстрасенсов» упала из окна своей квартиры на шестом. Травмы оказались очень тяжелыми, Илона умерла еще до приезда врачей.

Битва экстрасенсов: Илона Новоселова — Весь путь. Ведьма Илона Новоселова запомнилась в седьмом сезоне проекта, как самый скандальный участник. Но её паранормальной силы боялись все. Она расскажет, как поняла, что именно чёрная магия для неё истинная сила.

Илона Новоселова гибель что с ней случилось. Свежая информация.

Обстоятельства смерти финалистки «Битвы экстрасенсов» Илоны Новоселовой по-прежнему вызывают вопросы у широкой аудитории. Многочисленные зрители хотят узнать, какие события в жизни ясновидящей предшествовали ее трагической гибели, и как это все на самом деле случилось.В настоящее время многие поклонники Новоселовой приходят к заключению, что колдунья погибла неожиданно.

Новый сезон телезрители могли увидеть на канале ТНТ 23 сентября. Бессменным ведущим этого телешоу остаётся Марат Башаров, который теперь уже, к одиннадцатому своему выпуску, научился определять фаворитов практически с первого…

Эпатажная брюнетка говорила, что с помощью своих экстраординарных способностей она увидела себя в прошлом. Её когда-то звали Элеонорой, и в прошлой жизни она якобы обитала в Германии 18-го столетия.


Известный экстрасенс Влад Кадони, хорошо знавший Илону считает, что в последнее время жизнь девушки представляла собой настоящий ад «Она была очень конфликтной и многим экстрасенсам перешла дорогу в свое время. Врагов, которые желали ей смерти, у нее было очень много. Но было или не было в ее смерти воздействие чужой руки, уже не важно, факт свершился.

Косвенно, непохожесть Илоны на других детей и сложные отношения с одноклассниками экстрасенс сама описала в своей интернет-исповеди: «Одноклассники меня не приняли, я не понимала их и держалась особняком. Не могла я поладить и с учителями в силу того, что не считала, что они правы. В общем с 12 лет я перестала посещать школу и стала заниматься на дому, все больше и больше времени уделяя своим способностям.