» » Борщ как приготовить класический рецепт с фото. Свежий материал на 06.10.2017 г.
Борщ как приготовить класический рецепт с фото. Свежий материал на 06.10.2017 г.


«Комсомолка» рекомендует! Иллюстрированные книги энциклопедии «Кулинария от А до Я» откроют для вас секреты приготовления блюд от лучших поваров и кондитеров. Выбирайте на shop.kp.ru

Марио Фернандес: Снегу! Раньше видел его только по телевизору. Но я быстро привык к этому. У меня даже запись есть, как мы с ребятами кидаем друг в друга снежки после тренировки.


Но ученые создавали и успешные проекты. Так, в мае этого года специалисты из России, Франции и Японии разработали нейросеть, которая может адаптировать кулинарные рецепты под специфику определенной кухни.

— Это те, кто чистит овощи. Продукты же надо еще подготовить: овощи почистить, фрукты отсортировать, все помыть, просушить. Есть и другие подсобные профессии.

Борщ как приготовить рецепт из глубины веков. Свежий материал на 06.10.2017 г.

— Они существовали всегда. Подсобные хозяйства еще со времен Советского Союза находились в Подмосковье, но, когда готовили большие банкеты, «работала вся страна». Везли овощи, ягоды, мясо, молоко из других республик. Из Армении — фрукты и коньяки, из Грузии — вина, из Прибалтики — молочку, миноги, шпроты, из Белоруссии — мясо, с Украины — колбаски. Все 15 республик работали на кремлевский банкет.


Марио Фернандес: Ха-ха. Ну и вопрос. Я заклею рот скотчем (смеется). А если серьезно, то, конечно, я буду молчать.


Борщ как приготовить советы приготовления блюда. Подробные данные.

Марио Фернандес: Ну теперь у меня есть российский паспорт (смеется). Это меняет дело. Все может случиться. Я открыт к такому варианту (смеется).

Начинал карьеру в "Сан-Каэтано". Выступал за команды: "Сан-Каэтано" (2006-2009), "Гремио" (2009-2012). В ЦСКА — с 2012 года.

В августе этого года исследователи из Массачусетского технологического института создали нейросеть, способную составлять рецепт приготовления и список используемых ингредиентов, получая на вход лишь изображение блюда.