» » Сын рэпера МияГи (Miyagi) умер что случилось. Срочная информация.
Сын рэпера МияГи (Miyagi) умер что случилось. Срочная информация.


Шансов выжить у мальчика не было — он приземлился на асфальт возле подъезда. Свидетелем падения стал курьер, который привез заказ жильцу дома. Мужчина подошел к консьержке, вместе они вышли на улицу. Мальчик, облаченный в домашнюю одежду, по внешним признакам был уже мертв. Через три минуты выбежала супруга рэпера, она была в шоке. Женщина схватила ребенка на руки, занесла в подъезд. Потом вдруг вернулась на улицу, стала искать свой телефон, видимо, чтобы позвонить мужу.


В ночь на восьмое сентября стало известно о гибели полуторагодовалого сына рэпера Азамата Кудзаева, выступающего под псевдонимом MiyaGi. Ребенок выпал из окна квартиры на девятом этаже. По информации News-R, трагедия произошла в Москве. Свидетелями случившегося стали несколько человек.


Погиб сын рэпера МияГИ причина смерти. Все последние сведения на 06.10.2017 г.

Отметим, что Азамат Кудзаев приобрел широкую популярность в интернете благодаря совместным выступлениям с рэпером с псевдонимом Эндшпиль. Совместное творчество этих артистов является наиболее просматриваемым и скачиваемым в русском сегменте Сети.


Сын рэпера МияГи (Miyagi) умер что случилось. Срочная информация.

В квартире, из которой выпал ребенок, хип-хоп исполнитель проживал вместе со своей семьей.

Азамат Кудзаев — рэпер из Северной Осетии, прославившийся благодаря дуэту MiyaGi & Эндшпиль.


Погиб сын рэпера МияГИ обстоятельства смерти. Новые подробности.

— Сердце разрывается на части! Очень трудно поверить, что такое горе обрушилось на вашу семью! Царство небесное маленькому ангелочку! — неравнодушные люди оставляют соболезнования на страничке в соцсети Кудзаевых.

Сын популярного русского рэп-исполнителя Азамата Кудзаева, также известного под творческим псевдонимом MiyaGi, погиб сегодня в Москве. Ребенок выпал из окна квартиры, где артист проживал вместе с супругой.