» » Спиннер что такое и зачем нужен своими руками. Новые подробности.
Спиннер что такое и зачем нужен своими руками. Новые подробности.


Купил и тут же снял видеоролик, выложил его в Фейсбук. И целый день отбивался от недоуменных, безнадежно взрослых френдов: что это? зачем?!

Вы когда-нибудь фиксировали, сколько часов в сутки ваш ребенок-школьник проводит со смартфоном в руках? Я фиксировал, с помощью специального приложения. Цифры были такие, что можно поседеть. Отбирать мобильник нельзя — ребенок должен быть на связи. Контролировать все время не получится — школьник не всегда рядом с вами. А теперь посмотрите, как дети реагируют на спиннеры.

Спиннер можно применить для различных целей, но чаще всего устройство используют, чтобы снять стресс или чем-то занять руки. Крутилка помогает сосредоточиться и способна уменьшить волнение или раздражительность.


Посередине подшипник, спиннер вращается вокруг собственной оси. Очень долго крутится. Подшипник же. Крутишь и получаешь удовольствие. Это все.


Спиннер что такое и зачем нужен купить. Новости к данному часу.

От этого зависит и цена устройства. В Украине спиннер стоит примерно 100 гривен. А на некоторых интернет-магазинах можно найти и по 200 долларов.

Спиннер можно применить для различных целей, но чаще всего устройство используют, чтобы снять стресс или чем-то занять руки. Крутилка помогает сосредоточиться и способна уменьшить волнение или раздражительность.

Сам гаджет представляет собой корпус, закрепленный на подшипниках. Игрушку запустить очень легко – стоит только ударить по крыльям, которые в свою очередь, начинают вращаться. Принцип похож на волчок.

Однажды я стал свидетелем, как ведут себя четвероклассники на перемене. Выходят из кабинета, достают из карманов мобильники, наушники и разбредаются по углам.

Спиннер – это игрушка-антистресс, которая стала безумно популярной в США. На языке оригинала игрушку называют Fidget Spinner (фиджет спиннер) или просто Spinner.


В четверг, 1 июня, главный телевизионный шоумен России Иван Ургант начал свою программу, появившись в кадре с игрушкой спиннером в руках. Потому что был День защиты детей, а в текущий исторический момент именно эта странная игрушка как нельзя лучше символизирует детство.

Спиннеры всех видов за невозможные 700 рублей продают в универсаме, где я каждый день покупаю обед. В спиннерах отлично разбирается старший корректор «Комсомольской правды» Полина Васильевна, потому что у нее внуки. В Интернете, пользуясь ажиотажем, один очень наглый магазин просит за набор из трех штук больше 3 000 рублей. Но я оказался умнее и нашел в другом месте по 350 рублей за один и взял два. На Aliexpress за эти деньги можно взять целое ведро спиннеров, но ждать два месяца я не могу: для одного 12-летнего парня обладание этими штуками — вопрос счастья и несчастья.