» » Киа Рио новая модель 2017 года фото видео подробно на 06.10.2017 г. Эксклюзивная информация.
Киа Рио новая модель 2017 года фото видео подробно на 06.10.2017 г. Эксклюзивная информация.


Отметим, пока самой продаваемой моделью Киа в РФ является Rio — в 2013 г реализовано практически 90 тыс. автомобилей. Сзади автомобиль получил новейшую оптику.

Хромированных элементов минимум — все сдержанно и стильно. Мультимедиа с навигацией обзавелась 7-дюймовым экраном, который при включении задней передачи транслирует четкую и контрастную — даже в темное время суток — картинку с камеры заднего вида, а при подключении смартфона — файлы с него. Трогаю торпедо, и пластик послушно прогибается под нажатием — дорогой. При этом, несмотря на все новшества, привыкать ни к чему не приходится. Эргономика на высоте, что называется, сел и поехал.


Моторы Rio X-Line, скорее всего, достанутся от седана. «Четырехдверку» у нас можно купить с бензиновыми двигателями 1.4 и 1.6 мощностью 100 и 123 л.с. соответственно, оба сочетаются с шестиступенчатыми «механикой» и «автоматом».


Полный прайс-лист Kia Rio нового поколения. Подробные данные на 06.10.2017 г.

Тем не менее, имеется повод полагать, что идет речь о «кроссовой» версии Киа Rio. Автомобиль воплотил последние тренды автомобильной моды и сохранил лучшие качества моделей Киа, уточнили в пресс-центре. А это значит, что в Российской Федерации автомобиль будет представлен либо 1,4-литровым 100-сильным агрегатом на бензине, либо 1,6-литровым агрегатом мощностью 123 «лошадей», агрегатированным 6-ступенчатой механической КП или «автоматом» на то же число скоростей. Стоит обозначить, что такая машина уже представлена в Китайской республике под названием Киа KX Cross. Добавим, что для Киа русский и китайский авторынки идут в паре, поэтому можно представить, что похожая модель появится и в РФ.


В Сети обсуждают тизер новой модели Kia X-Line. Компания презентует данное авто в РФ. Информацию об этом сообщает телеканал «360».


Киа Рио новая модель 2017 года фото цена характеристики. Срочные новости.

Двигателей на выбор два: новый 1,4 Kappa MPI (100 л. с.) или модернизированный 1,6 Gamma MPI (123 л. с.). В принципе, и тот и другой тянут нормально, но мой фаворит — 123-сильный. С ним и с места, и на трассе машине всегда хватает запаса мощности, с менее же мощным обгоны на скорости даются уже не так уверенно.


Между тем в Китае с августа доступен «кроссовер» KX Cross – пятидверная модификация K2. Последняя модель у нас зовется Rio. И если седаны – наш и китайский – внешне все же немного отличаются (разные решетки, бамперы и компоновка ДХО и противотуманок), то экстерьер Rio X-Line будет копировать «поднебесную» модель. Об этом сообщает Rio-Clubs. Салон «кроссовера» будет аналогичен российскому седану.

Изменения всегда заметнее на расстоянии. Это как с собственными детьми: пока ты рядом и видишь их каждый день, не замечаешь как они растут, и только открыв старый фотоальбом, вдруг четко понимаешь, насколько они возмужали и окрепли.