» » Кейт Миддлтон последние новости этого часа 06.10.2017 г. Подробные данные на 06.10.2017 г.
Кейт Миддлтон последние новости этого часа 06.10.2017 г. Подробные данные на 06.10.2017 г.


Как показало исследование, почти все женщины мечтают иметь лицо как у Меган Фокс: худое, с выраженными скулами и узким подбородком — ради этих пропорций большинство женщин готово лечь под нож хирурга.

Если говорить о Уильяме и Кейт, то в 2018 году мы не раз увидим глубоко беременную Миддлтон на торжественных мероприятиях. А потом увидим малыша — дочку Диану? Или младшего сына? Как бы там ни было, в королевской семье уже есть маленькие принц и принцесса — кто же будет следующим?! А если коснуться принца Гарри, то помолвка с Меган, интервью по этому поводу и роскошная свадьба — восхитительно же! Таким образом оба брата в один год принесут поклонникам много-много радости. И Кейт получит от Уильяма еще один подарок: третьего малыша! Если это можно так назвать, конечно.


Как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Можно сколько угодно долго спорить о том, какая форма лица более красива: кто-то предпочитает круглые лица, кто-то – в форме сердечка, кому-то кажется привлекательными лица с явно выраженными скулами.


Новый выход Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Эксклюзивная информация.

Потом следуют квадратные типажи – как у Анджелина Джоли и Кира Найтли. У них нижняя часть лица практически такой же ширины, как и лоб. Многие люди считают, что эта форма лица идеально подходит мужчинам, такой подбородок считается более мужественным.

Самым не привлекательным британки назвали обычный круглый тип лиц, представительницей которого является Кейт Миддлтон. Круглые щеки, одинаковая ширина и длина лица не кажется опрошенным дамам красивым.

Но, наряду с запретом на яркий маникюр, Кейт Миддлтон разрешено красить ногти едва заметным нюдовым лаком, если она того пожелает.

Теперь же крупнейший частный поставщик Британии по домашним родам "Частные Акушерки" заметил 44%-е увеличение спроса на их услуги: из 1,592 беременных британок 29% желают пойти по стопам Кейт и родить дома.

Супруга принца Уильяма осведомлена о существовании ряда норм и правил, предписанных для всех членов британской королевской семьи. Существуют определённые традиции и в отношении королевских рожениц. Герцог и Герцогиня Кембриджские уже имеют опыт в выполнении всех необходимых формальностей, когда на свет появились их первенец Джордж и дочь Шарлотта. Не намерены ничего менять они и при рождении третьего малыша.


Затем в рйтинге идет вторая форма лица — овальная, как у знаменитой Рианны. Высота ее лица примерно в полтора раза больше ширины.

Представительницей квадратной формы является актриса Анджелина Джоли, у которой нижняя часть лица практически такой же ширины, как и лоб.