» » Суп минестроне классический рецепт итальянского супа пошаговый рецепт с фото. Недавние события.
Суп минестроне классический рецепт итальянского супа пошаговый рецепт с фото. Недавние события.


Поэтому, по желанию, этот пункт можно опустить, и не добавлять мясную составляющую. Но с ней суп получается конечно же вкуснее и ароматнее! Поэтому выбор за Вами!

Порезать бекон маленькими кубиками и слегка обжарить его на растительном масле. Добавить порезанный лук и чеснок. Переложить лук с беконом в кастрюлю, добавить нарезанные овощи, перемешать и тушить на медленном огне до мягкости. Влить 1.5 л горячей воды, готовить на слабом огне 15-20 минут. За несколько минут до готовности добавить соль и пряности.

Но несмотря на обилие продуктов, при приготовлении  супа минестроне всегда следует помнить, что суп первыми стали готовить итальянские крестьяне. И поэтому  готовили его из того, что было. Поэтому это и следует брать за основу и готовить из того, что доступно, и что есть под рукой. И это всегда будет самым правильным рецептом!


Рецептов приготовления этого итальянского супа существует множество, но каждый из них можно считать классическим, особенно, если соблюдаешь основные правила приготовления. Это так называемые секреты приготовления минестроне:

* В рецепте приготовления Минестроне следует учитывать сезонность, то есть он может быть дополнен, например, капустой, различными бобовыми и прочими овощами.


Суп минестроне классический рецепт итальянского супа пошаговый рецепт с фото. Недавние события.

Не всегда ведь нужен сразу же приготовленный бульон, а выливать жалко. Вот я его и морожу в формочках для льда. В магазине сейчас можно купить очень удобные формы для приготовления льда для коктейлей, мохито и других напитков.

Минестроне суп готовим итальянскую загадку по правилам. Свежий материал на 06.10.2017 г.

8. Кабачок или цукини почистить и порезать кубиками. У стручковой фасоли обрезать хвостики и тщательно ее промыть.

Считается, что настоящий вкусный минестроне должен включать в себя не менее 10 основных ингредиентов.


14. Варим суп до готовности макаронных изделий. За 5 минут до готовности добавляем молотый черный перец по вкусу, не забываем, что у нас в супе уже лежит стручок перца. И добавляем также лавровый лист.


Как приготовить минестроне бульон специи и добавки рецепт фото. Недавние события.