Важные темы

Журналисты выяснили, какие звёзды выступают на праздниках чиновников за деньги народа

3-08-2017, 04:00







После скандала с "золотой свадьбой", устроенной красноярской судьёй, журналисты выяснили, какие звёзды чаще всего выступают на праздниках чиновников. Ведомства тратят огромные деньги на организацию своих торжеств, однако, мало кто знает, что берутся они из бюджета.

Список звёзд, чаще всего выступающих на праздниках чиновников возглавляет Игорь Крутой. На протяжении четырёх лет Верховный суд России приглашал этого артиста на новогодние торжества и потратил на оплату его услуг в общей сложности 8,3 миллиона рублей из бюджета. Леонид Агутин также частый гость на праздниках чиновников. ПАО "Алроса" выделила на гонорар артисту 4,6 миллиона рублей.



Среди любимчиков чиновников также Надежда Кадышева, Иосиф Кобзон, Игорь Бутман, Александр Розенбаум, Витас, Владимир Пресняков, Александр Буйнов, Алла Пугачёва, Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Валерия и Александр Маршал. Расследования журналистов вызвали большой переполох в обществе - простой народ недоволен тем, что бюджетные деньги тратятся на развлечения чиновников.
Теги:
Культура
Регистрация