Важные темы

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 03.08.2017: «Такое ощущение, что родители не понимали, что у Жанны рак», - Шепелев

3-08-2017, 12:10







Жанна Фриске 03.08.2017: последние новости. Накануне одна из поклонниц Жанны Фриске поделилась своими впечатлениями от прочтения книги Дмитрия Шепелева. Читательница пересказала несколько историй из произведения шоумена, а также поделилась своими мыслями в отношении его поступков и поведения родных певицы. В книге «Жанна» Шепелев намекнул на то, что семья его возлюбленной почти никак не участвовала в ее лечении. Единственное, в чем они были безотказными, так это в воспитании Платона. Пока Дмитрий и Жанна метались из одной больницы в другую, Ольга Владимировна глядела их сына. «Такое ощущение, что родители не понимали, что у нее рак», - поделился своими наблюдениями Дмитрий.
Впрочем, в этом нет ничего странного, ведь отрицание болезни – обычный защитный механизм. Как правило, его наличие характерно заболевших людей, но в данном случае его применяли родные Фриске. Ведущему казалось, что родители его гражданской супруги не совсем понимали всю серьезность ситуации и особо не участвовали в решении проблемы.
В своей книге Дмитрий признался, что не ощущал поддержки с их стороны. Шепелев же почти не покидал Жанну. Он всегда ездил с ней в различные клиники, обходил всех врачей и постоянно искал способ, как вылечить певицу.
Когда Жанна стала уже слишком слабой, она переехала в дом своих родителей. По словам Шепелева, с того момента семейство Фриске начало пытаться отгородить его от общения с артисткой. Они не то чтобы открыто препятствовали, но все же пытались строить преграды.
В своем произведении шоумен также рассказал о том, что с тех пор в доме Фриске постоянно находились какие-то подозрительные целители, шаманы и экстрасенсы, которые проводили разного рода манипуляции. Все это было с подачи Владимира Борисовича.
Читательница отметила, что абсолютно верит Шепелеву, ведь его книга буквально пропитана любовью к Жанне.
Регистрация