Важные темы

Walt Disney озвучили расписание премьер фильмов студии до 2020 года

4-08-2017, 00:25







Председатель Walt Disney Алан Хорн озвучил расписание премьер фильмов студии до 2020 году. Ожидается, что за это время будет выпущено более 20 кинематографических и мультипликационных лент - как абсолютно новых, так и ремейков, сообщает Business Insider. Так, 3 ноября этого года планируется премьера третьей части фильма “Тор”. В нем Бог Грома попадет в тюрьму, теряет свой молот и получит новый облик. Ожидается возвращение как любимых персонажей, так и появление новых.

Далее 22 ноября ожидается премьера Pixar под названием “Coco”. Это будет лента про музыканта Мигеля, который делает все, чтобы реализовать свою мечту - вопреки запрету семьи.

“Звездные войны: Последний джедай” завершат этот год. 15 декабря фанаты знаменитой саги наконец смогут разгадать тайны персонажей уникальной вселенной.

В 2018 году Disney презентует “Черную пантеру” с Чедвиком Босманом в главной роли. Режиссер ленты Райан Куглер готовит зрителям крутой экшен из вселенной Marvel. Дата премьеры - 16 февраля.

9 марта 2018 года состоится премьера фильма “Складка времени” по роману Мадлен Л'Энгл. По сюжету молодая девушка отправится на поиски своего пропавшего без вести отца, который работал с непонятным магическим предметом. В фильме снялись такие звезды как Риз Уизерспун, Опра Уинфри, Майкл Пенья и Минди Калинга.

Далее 6 апреля состоится премьера “Волшебного лагеря” с участием Джеффри Тамбора и Адама Девайна. После этого 4 мая ожидается новая часть “Мстителей” под названием “Бесконечная война”, которая уже долгие годы находится в производстве. Позже 25 мая 2018 года будет выпущен фильм о приквеле Han Solo «Звездные войны» с Олденом Эренрайхом в главной роли.

15 июня в прокат выйдет новая часть мультфильма “Суперсемейка”. По сюжету любимые всеми герои встретят нового злодея, который опять захочет покорить мир, а главой семейства станет мама. После этого в кинотеатр 6 июля вернется "Человек-муравей" с Полом Раддом и Эванджелин Лилли в главных ролях.

2 ноября состоится премьера “Щелкунчика и 4-х королевств” с Кирой Найтли в главной роли. 21 ноября в кинотеатры вернется “Ральф”, который до этого должен был выйти в прокат еще в мае.

Walt Disney озвучили расписание премьер фильмов студии до 2020 года









Готовит Disney также продолжение “Мэри Поппинс”. В ленте события будут развиваться через десяток лет после первой части. В фильме снимаются Эмили Блант, Лин-Мануэль Миранда, Бен Вишо, Майкл Бэнкс, Эмили Мортимер, Джейн Бэнкс и Джули Уолтерс в роли экономки Банков. Премьера состоится 25 декабря 2018 года.

8 мая выйдет в прокат фильм про женщину-супергероя “Капитан Марвел” с оскароносной Бри Ларсон в главной роли. 29 марта будет презентована история “Dumbo”, адаптированная режиссером Тимом Бертоном под свой манер. По сюжету главные герои узнают, что бывшая звезда цирка слон Дамбо может летать при помощи своих ушей и будут стараться использовать эту особенность в его пользу - а также стараться спасти его от людей, желающих заработать на уникальном животном.

Четвертая часть “Мстителей”, которая пока еще не получила название, будет презентована 3 мая 2019 года. ”Звездные войны: Эпизод IX” выйдет в прокат 24 мая этого же года. После этого состоится презентация четвертой части “Истории игрушек” от Pixar, в котором ожидается развитие отношений между Вуди и Бо Пип - нового персонажа анимационной ленты.

Также Disney готовит продолжение мультфильма 1994 года “Король Лев”. Работать над лентой будет автор “Истори Джунглей” Джон Фавро. “Это история, которая принадлежит всем, кто вырос с оригинальным фильмом. Я хочу показать, что мы уважаем оригинальную ленту, и воплотим проект при помощи новых технологий”, - прокомментировал он будущую премьеру. Новый “Король Лев” выйдет в прокат 19 июля 2019 года.

Продолжение “Холодного сердца” планируют показать зрителям 27 ноября 2019 года. В этом же году выйдет полнометражный фильм “Мулан”, режиссером которого станет Нико Каро. 10 июля 2020 года ожидается премьера 5-й части “Индианы Джонса”, а 25 ноября выйдет адаптация книги “Джек и бобовый стебель” под названием “Gigantic”. На неизвестную дату запланирована также премьера новой части “Алладина”, озвучивать которую будут Уилл Смит, Мена Масуд и Наоми Скотт. Правда, в Disney не сообщили, будет ли это фильм или мультипликационная лента.

В целом, отметили представители студии, премьер планируется очень много. Некоторые из них находятся в работе, другие только собираются реализовать. Вступая на мероприятии в США Алан Хорн заверил, что это еще не все ленты, которые планируется создать в ближайшие 3 года, но на данный момент именно по этим режиссеры готовы предоставить более-менее точные данные.

Эксперты отмечают, что некоторые работы действительно могут “взорвать прокат”. В частности, большие ставки делают на все фильмы вселенной Марвел, “Звездные Воины” и адаптацию “Короля Льва”. С другой стороны, стратегия студии возобновлять известные всем франшизы может стать неудачной, если проекты будут реализованы плохо, считают фанаты кинематографа.
Регистрация