Важные темы

Инсайдеры рассказали о причинах расставания Анны Фарис и Криса Прэтта

8-08-2017, 00:45







Анна Фарис и Крис Прэтт

Сегодня утром стало известно, что Крис Прэтт и Анна Фарис приняли решение расстаться после восьми лет брака. Актеры опубликовали на своих страницах в соцсетях официальное заявление, в котором признались, что по-прежнему любят друг друга, но не в силах сохранить брак. Правда, знаменитости не стали оглашать причины расставания, но у инсайдеров есть свои версии развития событий.

По мнению некоторых источников, всему виной стали карьерные амбиции звезд. Долгое время Анна Фарис оставалась очень востребованной: ее приглашали во многие теле- и кинопроекты, она участвовала в различных реалити-шоу и была у всех на виду. Но вскоре после того, как она забеременела и ушла в декрет в 2011-м, приглашений стало меньше, а вот карьера мужа, напротив, пошла в гору.

За последние семь лет Крис Прэтт успел принять участие в съемках 16 картин. "Стражи Галактики" (Guardians of the Galaxy), "Мир юрского периода" (Jurassic World) и другие блокбастеры снова вознесли актера на вершины мировой славы.

Анна переживала, отношения с мужем портились. И все же супруги старались делать все, чтобы сохранить брак.

Мы всегда старались проводить время вместе, собирались семьей, обсуждали самое интересное, пытались наслаждаться самыми простыми радостями... Но когда Крис стал особенно популярен, все изменилось... Мы смотрели иначе друг на друга...Все стало не так, как раньше...

— делилась своим мнением Фарис в одном из интервью.

Анна рассказывала, что ей было неприятно читать слухи по поводу своих отношений с Крисом. В течение последних десяти месяцев они крайне редко совершали совместные выходы в свет, поэтому у многих сложилось впечатление, что звезды расстались. Но когда Фарис и Прэтт вместе с сыном Джеком появились весной на Аллее славы, где главе семейства вручали именную звезду, ни у кого не возникло подозрений, что у знаменитостей проблемы — со стороны они выглядели счастливыми.

С каждым новым препятствием, каждый день, неделю — наша связь только крепнет. Ты заставляешь меня смеяться, как ни один другой человек на свете. Ты проявляешь такую заботу! Я постараюсь сохранить это...

— говорил Крис своей жене во время вручения звезды в Голливуде.

Анна Фарис и Крис Прэтт с сыном Джеком

Однако уже всего через несколько месяцев супруги решили разойтись. Незадолго до объявления о разрыве Анна дала интервью, рассказав, что очень важно разграничивать жизнь частную и публичную.

Это совершенно две разные роли и нужно помнить, когда это публичная роль, а когда дело касается близких.. .Это очень хитрая штука...

Источники, приближенные к семье, выражают мнение, что Анна и Крис просто перестали понимать друг друга, они стали по-разному смотреть на мир и совершенно разучились слышать друг друга. Отметим, что официального объяснения от пары пока не поступало.

Регистрация