Важные темы

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 08.08.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях

8-08-2017, 17:55

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 08.08.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях

Последние новости шоу-бизнеса России на сегодня, 8 августа 2017 года, передают информацию о следующей череде событий из жизни российских знаменитостей: Анфиса Чехова стала похожа на стейк. Дарья Мороз неожиданно потрясла поклонников снимком в бикини. В интернете поклонники пришли к выводу, что Ксения Собчак опасается носить купальники.

Популярная телеведущая Анфиса Чехова показал своим фанатам красивый загар, который она получила всего за три дня пребывания в Турции. «3 дня проведенных на пляже, делает твоё тело, похожим на хорошо прожаренный стейк рибай??», - написала звезда в Инстаграм, опубликовав соответствующее фото. Поклонники девушки были поражены тем, что всего за несколько дней телеведущей удалось добиться такого красивого и ровного оттенка. Многие сделали ей комплименты и признались, что загар Чеховой очень идет. Анфиса призналась, что совершенно не зациклена на загаре. И очень часто ее друзья интересуются, загорала ли девушка вообще. Потому как с отдыха она в основном возвращалась бледной.

Анфиса рассказала о том, как ранее, когда в Москве лишь начали появляться солярии, она часто ходила и лежала там часами, потому что тогда они работали не нормировано. Вспоминает все это телеведущая с ужасом. Но ходить туда приходилось, так как за работу в клубе с ней часто расплачивались именно сертификатами на поход в солярий. Не пропадать же им было. В итоге Чехова очень скоро стала похожа на мулатку, чем привлекала к себе много внимания от мужчин, которых тянуло на экзотику. И даже просто прохожие не могли пройти мимо и не сфотографироваться с девушкой.

Актриса Дарья Мороз порадовала своих поклонников откровенным снимком в бикини. Фото с отдыха у моря актриса опубликовала в своем Instagram, вызвав горячее одобрение фанатов и пожелания почаще демонстрировать фигуру. Хорошее летнее настроение, отдых у моря, пляж и солнце - это то, от чего любой потеряет голову. Не стала исключением и известная актриса Дарья Мороз. В ее Instagram появилось откровенное фото в бикини, вызвавшее шквал одобрительных комментариев подписчиков актрисы. Поклонники пришли в восторг от увиденного. Еще бы: до этого в соцсети Дарья выкладывала по большей части только семейные фотографии, предлагая разделить с ней радость упорядоченной счастливой жизни. В соцсети много фото самой Дарьи, ее дочери Анны. Немало фотографий со съемок. Но вот роскошную точеную фигуру актриса продемонстрировала впервые.

"Ну что тут скажешь... Красивая, стройная, умная и очень талантливая". "Дарья,фигурку чаще показывать надо, чего такую красоту прячете?". "Красивая, с прекрасной фигурой, молодечек!", - засыпали комплиментами актрису. "Спасибо! Зато какой эффект, когда редко показываешь!", - с удовольствием ответила поклонникам Дарья.

35-летняя российская телеведущая Ксения Собчак вместе с супругом Максимом Виторганом отправилась на отдых в Малибу, откуда публикует фотографии в Инстаграм. Ее поклонники сошлись во мнении, что Собчак стесняется носить купальники на солнцепеке. На последних снимках с отдыха телеведущая предстала в мешковатом халате на пляже. Ее поклонники предположили, что Собчак либо стесняется показывать свою фигуру после родов, либо не хочет получить загар. Они также не одобрили соломенную шляпу Ксении, в которой она выглядит существенно старше своих лет.

Напомним, ранее Ксения Собчак заявила в соцсетях: ее не беспокоит то, что она выглядит «не по моде», поскольку «счастья кругом очень много». Вполне возможно, что популярная телеведущая попросту решила таким образом привлечь к себе дополнительное внимание со стороны многочисленное армии поклонников.
Регистрация