Важные темы

Новости шоу-бизнеса сегодня, 08.08.2017: личная жизнь звезд России, новости часа, 8 августа

8-08-2017, 19:30

Новости шоу-бизнеса сегодня, 08.08.2017: личная жизнь звезд России, новости часа, 8 августа

В российском шоу-бизнесе происходит невероятно большое количество событий, так или иначе связанных с личной жизнью знаменитостей. На сегодня, 8 августа, выделяются следующие новости: Анфиса Чехова опровергла информацию о вирусе Коксаки. Анастасию Волочкову подвергли обструкции за фигуру. Роза Сябитова откровенно поведала о мужских изменах.

Популярная телеведущая Анфиса Чехова не понимает откуда пошли слухи про страшный вирус. «Друзья, что за страшилки все тут рассказывают про вирус коксаки?? У нас в отеле все живые и здоровые скачут, как кони, с моря на обед, с обеда на ужин, с ужина на дискотеку??», - написала Чехова в Инстаграм Анфиса уверена, что все это просто басни. Но в комментариях нашлись люди, которые написали о собственном плачевном опыте отдыха в Турции в этом году. Подписчики поделились историями о том, как их маленькие дети подхватили вирус Коксаки именно после того, как поплавали в бассейне. По их словам, это ужасная болезнь из-за которой страдают, как малыши, так и их родители.

Но нашлись и пользователи, которые поддержали Чехову, так как считают раздутую в прессе шумиху очередной выдумкой. В любом случае, Чехова отдыхает без ребенка. А взрослые, похоже, более устойчивы к воздействию такого вируса. Девушка отправилась в Турцию, чтобы провести время с давней подругой, с которой они долгое время не могли встретиться. В ее профиле Инстаграм можно увидеть множество фотографий с отдыха, на которых телеведущая выглядит сногсшибательно.

Прима российского балета Анастасия Волочкова поделилась с подписчиками в Instagram пикантным фото в купальнике. Однако поклонники балерины раскритиковали звезду. На снимке Волочкова предстала в ярко желтом купальнике. "Солнечная Греция радует каждый миг?", - подписала фото балерина. Однако поклонники не оценили прелести звезды. Некоторые заявили, что у Волочковой нет талии, да и в целом ее фигура выглядит бесформенной. "Почему у вас во время шпагатов талия есть, а сейчас ее нет", - задал вопрос один из фанатов Анастасии.

Другие подписчики тут же принялись обсуждать странное фото. "Что у нее с фигурой, плечи есть а талии и попы нет", "Талия у Насти странный предмет. На одной фотке есть, а на другой ее нет", "Мне кажется или на ногах целлюлит". Впрочем, нашлись и те, кто встал на защиту Волочковой. "Без Фотошопа. Красивая девушка", "Завидуйте жирные свиньи! У Настюши тело Афродиты", "Хорошенькая Настя", - написали они.

Прославленная телеведущая Роза Сябитова решила порассуждать с поклонниками о весьма деликатной проблеме. Ведущая обсудила в социальных сетях тему мужских измен. Роза Сябитова в своем личном блоге написала: «В последнее время фразу «Все они кобели…» в отношении мужчин женщины повторяют все чаще и чаще. Уже в юности мы начинаем видеть в союзах близких нам людей, а подчас и в своей собственной семье, мужские измены. В любом случае измена мужчины причиняет огромные страдания женщине и часто приводит к разрыву отношений».

Поклонники довольно-таки оперативно поделились своими способами решения данного вопроса: «Легче предупредить, чем лечить! Надо первой ему изменить! Чтоб потом не так обидно было!», «Эго всему виной! Проще надо к жизни относиться», «Не обращайте внимания, не уделяйте этому свое время». Пока остается только гадать, как на это отреагировала Сябитова, так как публичной реакции не последовало.
Регистрация