Важные темы

Новая причина разрыва: Анна Фарис хотела детей, а Крис Прэтт — веселиться c друзьями и сниматься в кино

9-08-2017, 00:40







Анна Фарис и Крис Прэтт

Вчера стало известно, что одна из самых ярких пар Голливуда, Анна Фарис и Крис Прэтт, приняла решение расстаться. На своей странице в Instagram актриса опубликовала послание, в котором попросила с уважением отнестись к их с Крисом ситуации. И пока одни инсайдеры уверяют, что причиной разрыва стали карьерные амбиции и, вполне возможно, роман Прэтта с Дженнифер Лоуренс, другие настаивают, что проблема вовсе не в этом.

Источник поведал западным СМИ, что Анна хотела большую семью. Она мечтала иметь несколько детей, с которыми можно было бы проводить большую часть времени. Для Фарис важно было участие обоих родителей в воспитании малышей. Но как только кинокарьера Криса пошла в гору, актриса, по словам инсайдера, поняла, что они с мужем по-разному смотрят на жизнь: тот хотел развлекаться, а не нянчиться с младенцами.

В 2009-м Прэтт и Фарис поженились. Всего через несколько лет в их отношениях начались проблемы: Крис заявлял, что не готов сутками напролет находится с семьей, ему хотелось встречаться с приятелями, знакомиться и общаться с другими людьми. Более того, актер был настолько занят на съемках, что семья постепенно отходила для него на второй план.

Это копилось в течение долгого времени. Источник сообщил, что Анна и Крис очень старались изменить сложившуюся ситуацию, они предпринимали несколько попыток прийти к общему знаменителю в их отношениях. Однако у них не получилось сохранить брак.

Утверждают, что знаменитости будут и дальше продолжать хорошо общаться, ведь они вместе воспитывают сына Джека, которому совсем скоро исполнится пять лет.

Регистрация