Важные темы

Youtube видео новый клип Тимати и Гуфа Поколения: отзывы, смотреть видео

11-08-2017, 20:10

Тимати и Гуф представили клип на совместный трек «Поколение», который вышел ранее. В ролике, снятом Hoodyakov Production, оба артиста ходят по центру Москвы, периодически пересекаясь друг с другом и здороваясь с приятелями - среди них можно заметить Скруджи и Скриптонита. Последний не преминул высказать мнение о видео в своем "Инстаграме".

"Я не слушал песню специально, пока не выйдет клип. Я, конечно, человек практичный, иллюзий не питаю, но вы меня извините, пацаны, это какой-то п. Никакого дизреспекта, надеюсь, вам самим это нравится. А ещё, надеюсь, меня больше никто не будет по-братски пытаться затянуть в настолько сомнительные канители", - написал рэпер.

Интернет-пользователи отреагировали на заявление Скриптонита с нескрываемым сарказмом.

"Да у него там целый куплет был, просто его вырезали - вот он и бесится", - предположили поклонники.

Машины, кроссовки, парикмахерская, чипсы и концерт - чтобы прорекламировать все это, Тимати потребовалось 6 минут.

Клипы Тимати, как и других артистов Black Star, регулярно содержат рекламные интеграции - в российской поп-музыке они в этом смысле одни из лидеров. С другой стороны, у рэперов принято демонстрировать бренды в клипах или упоминать их в текстах - например, чтобы повысить свой статус.

Мы внимательно посмотрели новый клип Тимати и Гуфа «Поколение» (за первые сутки он собрал 2,7 млн просмотров) и попытались сосчитать рекламные размещения, коммерческие и не очень.

Клип начинается с того, что в кадр въезжает очень редкий и, соответственно, очень дорогой автомобиль Aixam Mega Track 92 - смесь спорткара с внедорожником на мерседесовском двигателе. В рекламе он не нуждается.

Регистрация