Важные темы

Вера Глаголева — мужья и дети, личная жизнь, семейные фото

16-08-2017, 21:05

Вера Витальевна Глаголева известная советская актриса, режиссёр, сценарист, а также спортсменка в молодости. В 90-х годах Глаголева получила звание Заслуженной, а в двухтысячных Народной артистки.


Вера Глаголева очень разносторонняя личность, шикарная женщина и талантливый деятель киноиндустрии. Вера одна из немногих актрис, что сумели покорить зрительские сердца, не имея актёрского образования. Это независимая женщина, что добилась славы и успеха без чьей-либо помощи.




Биография Веры Глаголевой


Родилась известная актриса и режиссер в 1956-м г. 31 – го января Ее родители — преподаватели в Москве. До 6-ти лет семья Веры жила в самом центр столицы, а потом переехали в небольшое Измайлово. Тут Вера с семьей жила до 10 лет. Потом родителей в связи с работой отправляют в Германию. Там они жили в общежитии при школе, но вскоре все равно вернулись на родину, в родную Москву. Вера Глаголева кроме учебы посвящала много времени спортивным тренировкам.


Ей нравилась стрелять из лука. Она показывала очень хорошие результаты хотя этот вид спорта больше подходит для мужчин. Лук весил шестнадцать килограмм, и все удивлялись как хрупкая Вера удерживает его в руках. Она входила в сборную Москвы и заслужила звание мастера спорта по стрельбе из лука. Девчонка и не мечтала о том, чтобы стать актрисой она вся была занята спортом. Ее отец видел Веру гимнасткой, но она выбрала стрельбу из лука. Именно потому, что белая форма спортсменом выглядела очень мило.


Читайте также: Дочь Веры Глаголевой попросила СМИ не трогать их семью — последние новости о смерти актрисы


Биография Веры Глаголевой насыщенная и многогранная. Она снялась в фильме «На край света» случайно, только окончив 11 класс. Ее заметил режиссер на съемочной площадке «Мосфильма» куда она зашла после школы прогуливаясь. Ей предложили сыграть небольшой эпизод. Вера очень естественно себя вела поэтому сразу же понравилась режиссеру. В итоге ей предложили главное роль в этом фильме. Это и был дебют Веры Глаголевой в кино.


Личная жизнь Веры Глаголевой


Вера Витальевна Глаголева еще будучи молодой девчонкой пользовалась популярностью у противоположного пола. За ней всегда ухаживали молодые люди и делали ей знаки внимания. Личная жизнь Веры Глаголевой – это два официально скрепленных союза. Первый брак был со старшим на 12-ть лет Родионом Нахапетовым, и развалился спустя четырнадцать лет совместной жизни. Во второй раз Вера вышла замуж за Кирилла Шубского, младше ее на 8-мь лет, и живет с ним в любви, уважении и понимании и по сегодняшний день. Живут в любви и гармонии и прививают эти чувства своим детям Вера Глаголева и Кирилл Шубский. Развод подстерегал их счастливую семью, но пара сумела отстоять свои отношения.



Семья Веры Глаголевой


Вера Витальевна Глаголева выросла в семье преподавателей. Семья Веры Глаголевой жила в сердце Москвы, потом переехали в ГДР, где родители работали в русской школе. Но вскоре все равно вернулись в Россию. Ее отец Виталий Павлович преподавал биологию и физику. А мать Галина Наумовна учила детей младших классов. Вера потеряла родителей в двухтысячных годах, Виталий Павлович умер в 2007-м, а мать спустя три года. Ее старший брат Борис живет сейчас в Германии, они поддерживают теплые и дружеские отношения.


Регистрация