Важные темы

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 25.08.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях на 25 августа

25-08-2017, 12:20

В российском сегменте шоу-бизнеса происходит большое количество событий, за которыми следят поклонники знаменитостей. На сегодня, 25 августа, выделяются следующие новости: роскошную свадьбу Никиты Преснякова назвали постановкой. Жена Стаса Костюшкина ответила на критику завистников. Евгений Осин отправится в Таиланд, чтобы излечить алкоголизм.

Бракосочетание старшего внука Аллы Пугачевой Никиты Преснякова назвали одним из самых громких событий лета. Мероприятие поразило общественность размахом. А сейчас в социальных сетях появился первый официальный ролик со свадьбы Преснякова. Любой желающий может оценить запись в профилях самого Никиты, его новоиспеченной супруги Алены или его звездной бабушки Аллы Пугачевой. Ролик представляет собой краткое изложение подготовки к свадьбе (запечатлен девичник Алены) и самого торжества, на котором веселятся гости - представители отечественного шоу-бизнеса. "Этот день запомниться надолго!" - заявила в подписи к видео Пугачева.

Так уж получилось, что подписчики Примадонны разделились на два лагеря. Одни осыпали новобрачных комплиментами и поздравлениями, другие крайне негативно отнеслись к свадьбе. "Спектакль. все красиво. единственное смущает. нет таинства и наслаждения. все на камеру (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. - прим. ред.)", "Подружки невесты в черном... ну, ну.. вроде бы не похороны .Посмотрим, что будет после свадьбы", "Какая же неприятная невеста ... не в ту семью попала", "Как хорошо быть звездным ребенком, так красиво за чужие деньги", "Главное чтобы не разбежались через пол года?!!!", "Ну и в чем прикол свадьба денег потратели кучу и смысл одни понты могли бы скромнее", - высказали свое мнение злопыхатели.

Юлия Костюшкина, являющаяся супругой популярного певца Стаса Костюшкина, набила себе очередную татуировку и опубликовала соответствующее фото в инстаграм на радость поклонникам и недоброжелателям. Она попросила своих фанатов больше не высказываться по поводу ее прически и татуировок. Костюшкина дала понять, что желающие написать комментарии: «баба мужик», «отрасти волосы» и прочие в таком духе, будут отправлены в черный список ее профиля. Юлия написала, что ее не интересует мнение фанатов по поводу того, как она выглядит.

Многие фанаты восхищены таким поведением Юлии и подбодрили ее, сообщив, что она все делает правильно и не стоит обращать внимание на то, что говорят и пишут о ней с супругом завистники. Сама же девушка уверена в своих силах, а также в тех решениях, которые она принимает сообща со своим звездным супругом.

Знаменитый в свое время исполнитель Евгений Осин, который страдает от алкогольной зависимости согласился с Даной Борисовой и хочет вылечиться в Таиланде. Как известно, Дана Борисова боролась с наркотической зависимостью в приватной клинике в Таиланде, и вот сейчас она уже собирается открывать свою клинику. На данный момент, она сама стала помогать людям бороться с их зависимостями и слабостями. В программе «Пусть говорят» она рассказывала, каких успехов достигла и готова помогать тем, кому это понадобится. Благодаря помощи Андрея Малахова, Дане Борисовой удалось уговорить Евгения Осина лечь в больницу в Таиланде, чтобы вылечить его проблему с алкоголем.
Подписчики Даны, родственники Осина и многие другие безумно обрадовались этому и сейчас будут ждать результатов. Сам же Осин пообещал, что вылечится, хотя нашлись и те люди, которые усомнились в силе воли прославленного артиста.
Регистрация