Важные темы

Дана Борисова сегодня 2017, последние новости 25 августа: как проходит лечение

25-08-2017, 14:30

Телеведущая Дана Борисова, которая вот уже несколько месяцев находится на лечении в одной из тайских клиник, недавно призналась, что пытается побороть наркозависимость с помощью специалистов. Иного варианта в своей жизни она больше не видела.

Иногда Дана выходит на связь с подписчиками своего Instagram. Недавно телеведущая обнародовала письмо, которое она написала бывшему мужу. В нем Борисова рассказала, что изменилась и начала верить в Бога. Накануне же Борисова сообщила, что наконец-то поговорила по телефону с дочерью. Также блондинка развеяла слухи о том, что у нее большие долги.

"Привет, мои любимые)))) Не все время мне ходить грустной, говорить о трудностях реабилитации и чувстве вины. Самое главное в выздоровлении - научиться жить трезвой, но при этом радоваться каждому дню и быть счастливой. В моей жизни все налаживается, я знаю что не сорвусь, я изменилась, поняла чем хочу заниматься дальше, буду помогать людям восстанавливать здоровье и равновесие. Я разговаривала с доченькой, кредит мой закрыт, слухи о моих финансовых проблемах сильно преувеличены, все будет хорошо, верьте в это", - написала Борисова.

Совсем недавно Борисова призналась в том, кто изначально предложил ей наркотики. Оказалось, что это был первый директор телеведущей, ныне покойный Тима Брик, который скончался от остановки сердца в 26 лет в прошлом году. Именно он впервые принес ей порошок. И стал "соупотребителем".

"Тима всегда говорил мне, что я толстая, и мне надо похудеть до 42 кг, и это поможет ему сделать из меня снова звезду. Он принес мне порошок под видом того, что тот поможет похудеть. Я, конечно, понимала, что это. И именно Тима Брик был тем, кто со мной употреблял наркотики", - сообщила Борисова.

Накануне стало известно, что в Таиланде Борисова пробудет до конца 2017 года. Ожидается, что этого времени будет достаточно для завершения курса полноценного лечения от наркотической зависимости.

Предполагалось, что о результатах лечения Дана расскажет на ток-шоу "Пусть говорят". Девушка уже не раз появлялась в студии проекта, но теперь отказывается от сотрудничества.

Но накануне стало ясно, что Борисова планирует заключить контракт с НТВ. А историю своей борьбы с наркозависимостью она расскажет в программе Леры Кудрявцевой.

Днем ранее ведущая Татьяна Пушкина пояснила, что Малахов обладает особым шармом и харизмой. И Андрея можно считать в некотором роде незаменимым. Известная телеведущая объяснила, в чем заключается феномен популярности тележурналиста.
Регистрация