Важные темы

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 26.08.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира

26-08-2017, 05:40

Последние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 26 августа 2017 года, сообщают о следующих событиях: Ирина Агибалова пригрозила Ольге Васильевне судом. Марина Мексика планирует наказать недобросовестных сотрудников аэропорта. Тем временем, в конкурсе "Любовь года" определилась первая тройка.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 26.08.2017, на 6 дней раньше эфира:

• Марина Африкантова не знает, каким образом удивить своего сожителя Романа Капаклы. У девушки имеются проблемы с фантазией, поэтому она ничего не может должного придумать.

• Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко опровергли слухи о расставании. У пары все в полном порядке. Они обещают в ближайшее время распространить приятную новость.

• Ирина Александровна Агибалова пригрозила Ольге Васильевне судом, но Михайлова не понимает в чем суть претензий? Это она должна была подать в суд на Агибалову за обвинение в болезни и смерти мамы Алианы Гобозовой.

• Марина Мексика хочет наказать сотрудников аэропорта, опубликовавших личные данные девушки. Вчера она обратилась за помощью к адвокату и написала заявление в полицию.

• Алексей Купин поведал о том, что в скором времени на поляне "Дома-2" появится его мама. Майя к ней обратилась за помощью, и женщина не смогла отказать будущей невестке.

• В конкурсе "Любовь года" определилась первая тройка, когда Кузнецовы и Кучеровы идут вровень. За ними следуют Саленко и Фрост. Ежели изменений не произойдет, то уже на следующей неделе Донцовы выйдут из борьбы.
Регистрация