Важные темы

Новости шоу-бизнеса сегодня, 26.08.2017: личная жизнь звезд России, новости часа, 26 августа

26-08-2017, 06:55

В личной жизни российских знаменитостей происходит большое количество событий, за которыми следят миллионы поклонников. На сегодня, 26 августа, выделяются следующие новости шоу-бизнеса: Сати Казанова сделала откровенное признание. Анфиса Чехова показала фигуру в одном лишь купальнике. Отец Жанны Фриске попросил Андрея Малахова о помощи.
Известная певица Сати Казанова решила признаться, что в детстве, да и в период учебы в институте, у нее совсем не было подруг. Дело в том, что она постоянно переезжала с одного города в другой. Так, за все 9 классов учебы в школе, она поменяла 4 учебных заведения. Затем было училище и два высших учебных заведения. Сати не удавалось задержаться в одном месте надолго, поэтому близких подруг она так и не завела. Но не так давно, певица поняла, что проблема была совершенно в другом. Ей с самого детства казалось, что все девочки сплетницы и доверять им нельзя. Откуда в ее голове были такие мысли, Сати не понимает.

Теперь все изменилось. Сати преклоняется перед природой женщины. Она считает, что когда представительницы прекрасного пола собираются вместе – то им по плечу абсолютно все.

В социальных сетях появилось откровенное фото прославленной телеведущей Анфисы Чеховой. Снимок вызвал массу эмоций среди подписчиков. Личный Instagram аккаунт Чеховой дополнился еще одним «летним» снимком. На снимке она находится на побережье. На фоне красуются высокие горы и кромка прибрежной зоны с туристами. На Чеховой надет яркий красный купальник, который подчеркивает ее фигуру. В описании к фотографии Чехова оставила строки стихотворения, в котором говорится о том, что если человек занялся сразу множеством дел, ему не стоит переживать, если он не успеет, так как он мог «опоздать на Титаник».
Подписчики по достоинству оценили пышные формы Чеховой. Они сходятся во мнении, что по сравнению с нынешней модой, ее выразительные формы выгодно выделяются на фоне остальных. Фотография набрала 22 тысячи лайков. Всего на обновления аккаунта знаменитости в интернете подписались 1 миллион человек.

На канале "Россия" показали первый выпуск программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". В обновленной студии собрались герои самых резонансных выпусков "Пусть говорят" и "Прямой эфир". Среди гостей была и Ольга Орлова - подруга Жанны Фриске. Разумеется, речь зашла о Платоне - сыне ныне покойной певицы. Ситуация, когда ребено не видит бабушку и дедушку, кажется Орловой странной. "Война должна закончиться, худой мир, даже самый худой мир лучше доброй ссоры", - сказала Ольга.

Отец Жанны - Владимир Фриске - обратился к Андрею Малахову посредством видеосвязи. И, как всегда, начал с уже привычных оскорблений и клеветы в адрес Дмитрия Шепелева, отца своего внука. "Этот человек всех обманывает, - кричал Фриске. - Он врет, что показывает Платону фотографии мамы, но это не так!" Потом отец умершей артистки стал умолять Малахова о помощи: "Внучат любят больше, чем детей. Андрей, ты сам скоро станешь отцом, помоги мне разрешить эту ситуацию!"
Регистрация