Важные темы

Андрей Малахов ушел с Первого канала, почему: причины ухода телеведущего в программу "Прямой эфир"

27-08-2017, 06:00

Известный телеведущий Андрей Малахов в последнее время широко обсуждается в прессе в контексте перехода с Первого канала на телеканал "Россия 1". Таким образом стало понятно, что Малахов окончательно перебрался из программы "Пусть говорят" в передачу "Прямой эфир".

Андрей Малахов стал ведущим обновленной версии шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». Как оказалось, на новом рабочем месте Андрей не ограничится одной передачей, а станет ведущим и еще одного авторского шоу. В Instagram сам Малахов поделился тизером программы «Сегодня вечером». «Полезно в жизни что-то менять», - говорит в ролике журналист.

Поклонники Андрея в очередной раз пожелали ему удачи в новых шоу и отметили, что обязательно будут смотреть программы Малахова вне зависимости от того, на каком именно канале они будут выходить.

Впервые после того, как стало известно, что Андрей Малахов уходит с Первого канала, на котором проработал 25 лет, комментарии дал сам Андрей. Открытое письмо сотрудникам "Первого канала" появилось на сайте возглавляемого Малаховым издания Starhit. В письме экс-ведущий популярного ток-шоу "Пусть говорят" объяснил, почему он больше не будет работать на Первом и рассказал о своем новом месте работы.

Так, гендиректору Первого канала Константину Эрнсту Андрей Малахов написал о том, что он благодарен ему за бесценный опыт, за все эти годы, за "каждую минуту, которую вы мне посвятили".

В напутственном письме своему преемнику, Дмитрию Борисову, телеведущий Андрей Малахов написал, что теперь все надежды на него. "На днях видел фрагменты "Пусть говорят" с твоим участием. Уверен, что у тебя все получится!, - заключил Малахов.

В обращении к коллегам с Первого канала Андрей написал, что надеется, что они знают истинные причины его неожиданного трансфера на "Россию 1". Также Малахов заявил, что теперь он ведущий программы под названием "Андрей Малахов. Прямой эфир". Кроме того, он будет заниматься субботним шоу и другими проектами. При этом, на России 1 беременность и предстоящие роды его жены Натальи Малахову не помешают.
Регистрация