Важные темы

Что с Борисом Корчевниковым сейчас, опухоль мозга: последние новости о болезни сегодня 2017

27-08-2017, 06:35

Известный телеведущий Борис Корчевников стал главным героем нового выпуска программы "Прямой эфир", которую отныне будет вести шоумен Андрей Малахов. Более молодой коллега Малахова поведал на всю страну о том, как ему удалось справиться с опасной раковой опухолью мозга.

Вместе с этим в передаче были затронуты интересные моменты из личной жизни Бориса Корчевникова. В частности, был обсужден такой период жизни, как съемки актера в сериале "Кадеты". Эта история оказалась похожа на жизнь Корчевникова. Ведь он также вырост без отца и познакомился с ним уже взрослым человеком.

Актер Сергей Плотников, сыгравший в сериале «Кадетство» отца героя Бориса Корчевникова отметил, что был удивлен профессионализмом юного дарования.

Два года назад Корчевников перенес операцию по удалению опухоли мозга. Трогательная история борьбы молодого человека за собственную жизнь заставила беременную супругу Малахова разрыдаться прямо в студии. Чтобы как-то успокоить женщину, галантный Корчевников преподнес ей букет цветов, обнял и поцеловал.

"Я не знал еще, что это, какая опухоль, растет быстро или медленно. Но самое мое первое ощущение: вот сколько дней мне осталось, их надо посвятить подготовке к смерти", - поделился тяжелыми воспоминаниями Борис Корчевников.

После тщательного изучения проблемы обнаружилось, что опухоль на слуховом нерве у телеведущего доброкачественная и для эффективного лечения достаточно хирургического вмешательства.

Ошеломительная новость заставила Бориса по-другому посмотреть на свою жизнь. Он осознал, что очень много времени уделяет срочным делам, забывая о самом важном. Как признается журналистам телеведущий, у него на тот момент было много незавершенных дел, и он решил поторопиться с их осуществлением.

«Подумал, что теперь смогу жить полноценно. Потому что именно тогда, когда мы думаем, что можем умереть, мы начинаем жить полной жизнью»

«Любой человек, которому когда-либо делали трепанацию черепа, знает, что это такое, когда несколько дней после операции у тебя вестибулярный аппарат нарушен и невозможно ходить, - вспоминает актер. - Но вот это состояние бессилия, немощи чудовищной - оно очень полезно для понимания главных вещей в жизни».

Сейчас Борис Корчевников чувствует себя хорошо и продолжает наблюдаться в клинике. Сам ведущий полагает, что для полного выздоровления нужно лишь, чтобы прошло еще немного времени.
Регистрация