Важные темы

Новости шоу-бизнеса сегодня, 27.08.2017: личная жизнь звезд России, новости часа, 27 августа

27-08-2017, 10:55

В российском шоу-бизнесе происходит огромное количество событий из жизни звезд, за которыми наблюдают поклонники. На сегодня, 27 августа, выделяются следующие новости: поклонники Ольги Бузовой подвергли резкой критике ее новую фотографию. Анна Снаткина показала, как выглядела в детстве. Юрий Николаев рассказал о борьбе с онкологическим недугом.

Только вернувшись из США Ольга Бузова отправилась на Сейшеллы, где работает ведущей реалити-шоу "Дом-2". Красотка каждый день публикует фотографии, на которых заснята в пикантных позах и купальниках, чем очень радует многочисленных фанатов. Однако свежий снимок звезды "Дома-2" пришелся не по вкусу ее многочисленным подписчикам. В кадре Ольга лежит на берегу в купальнике, глаза прикрыты очками, руки тянутся к берегу, а ноги омывает прибой. Хейтеры сочли такую позу странной.

Бузовой не привыкать к упрекам общественности. Ранее подписчики осудили Ольгу за то, что она часто демонстрирует чрезмерно оголенную фигуру, а до этого раскритиковали за излишнюю, по их мнению, худобу. На текущие выпады в свой адрес телезнаменитость предпочла никоим образом не реагировать.

Актриса Анна Снаткина любит делиться со своими поклонниками различными фотографиями. Часто в ее профиле можно увидеть селфи с супругом, который, к слову, сейчас уехал в другой город, из-за чего актриса очень грустит. Но в этот раз, актриса решила показать своим подписчикам детское фото, на котором не многие признали Анну, но отметили, что глаза сейчас такие же красивые, как в детстве. «Детство, детство, ты куда бежишь. Детство, детство, ты куда спешишь», - написала Анна в своем личном блоге.

Поклонники не могут не согласиться с тем, что время неумолимо быстро проходит, оставляя лишь воспоминания о былых временах. Многие фанаты актрисы ждут свежие фотографии со съемок нового фильма. Первый кадр Анна выложила несколько недель назад. Как отмечают многие, актрисе удаются разные образы, как романтические, так и роли сильных и независимых женщин.

Телеведущий Юрий Николаев стал гостем популярной программы «Смак» с Иваном Ургантом. Отвечая на вопрос телеведущего, он рассказал, что уже почти 12 лет борется с онкологией и пережил несколько рецидивов. Николаев пояснил, что вид у него истощенный, так как из-за болезни он сильно теряет вес. Однако он все же старается вести активный образ жизни и мечтает полностью поправиться. Он занимается спортом и употребляет высококалорийную пищу, чтобы хоть немного стать полнее. Телеведущий рассказал, что каждое его утро начинается с молочного коктейля с бананом и яйцом. Именно этот напиток натощак помогает ему чувствовать прилив сил на протяжении всего дня.
Николаев поведал, что болезнь его истощает, однако он не теряет надежду, что однажды станет полностью здоровым. Он оптимистично смотрит в будущее и утверждает, что помогают ему бороться с недугом и ждать только хорошего его близкие. Также шоумен верит в то, что привезенные со Святой горы Афон иконы поддерживают его силу и волю к жизни. Николаев сознался, что ему действительно страшно, однако жизнь, к счастью, продолжается.
Регистрация