» » Анджелина Джоли свежие новости. Последие сведения на 12.10.2017 г.
Анджелина Джоли свежие новости. Последие сведения на 12.10.2017 г.

Анджелина Джоли свежие новости. Последие сведения на 12.10.2017 г.


«Я понятия не имела о масштабах происходящего, — рассказала Аннет Бенинг Би-би-си. — Это ужасно. Здорово, что эти женщины решили рассказать об этом. Я уважаю их. Возможно, это станет переломным моментом и изменит поведение [в Голливуде]».

На протяжении последней недели практически ежедневно в сети появляются новые комментарии от звезд касательно сотрудничества со скандальным продюсером Харви Вайнштейном. Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Мерил Стрип, Дженнифер Лоуренс и другие знаменитости делают заявления о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна. Весь Голливуд ополчился против одного из самых влиятельных представителей киноиндустрии. Даже жена Харви заявила, что подает на развод. Единственная, кто выступила в защиту Харви, стала Линдси Лохан.

В среду Салли Хофмейстер отказалась прокомментировать сообщения о том, что Харви Вайнштейн пытался уехать в Европу для прохождения лечения в одном из реабилитационных центров.


Согласно имеющимся сведениям, Вайнштейну удалось привлечь свыше 1,4 млн. долларов США в бюджет Демократической партии, что вызвало шквал обвинений со стороны республиканцев, которые заявили, что демократы не могут дистанцироваться от подачек голливудского кинопродюсера.

Американская академия кинематографических искусств и наук назвала заявления о домогательствах в адрес Вайнштейна «отвратительными».

Представитель Харви Вайнштейна Салли Хофмейстер заявила: «Господин Вайнштейн безоговорочно отклонил обвинения в свой адрес в сексуальных домогательствах. Он также заявил, что никогда не совершал актов возмездия против женщин, проигнорировавших его знаки внимания».

"Сейчас я очень сочувствую Харви Вайнштейну. Я считаю, что все, что происходит сейчас, неправильно. Я думаю, что Джорджине надо быть рядом и поддерживать мужа", — написала Лохан, и добавила, что лично у нее нет никаких претений к Вайнштейну:

Ранее сообщалось, что Харви Вайнштейна уволили с поста сопредседателя компании The Weinstein Co, от него ушла жена.


Джоли также обратила внимание в статье на положение женщин в мире, которые страдают от бедности, вызванной изменением климата. Каждый из нас ежедневно делает выбор. Животных для съемки предоставил фонд The N/a’an ku se Foundation’s, который тревожится о больных и раненых гепардах. В наших силах отказаться от закупок продуктов дикой природы, добытых нелегально. Поэтому съемка Harpers Bazaar — это способ привлечь внимание к проблемам браконьерства и незаконной торговле животными. Рядом с яркой красавицей притаились два диких гепарда.

Во вторник кинопродюсер отклонил обвинения, выдвинутые изданием New York Times, однако, в этот же день, супруга Вайнштейна, 41-летняя Джорджина Чапман заявила о расставании с мужем.

Анджелина Джоли здоровье. Все последние сведения на 12.10.2017 г.