» » Ирина Бережная как умерла последние новости. Свежий материал на 12.10.2017 г.
Ирина Бережная как умерла последние новости. Свежий материал на 12.10.2017 г.


— Был такой известный советский министр иностранных дел Громыко, которого на Западе называли Мистером Нет, поскольку с ним было очень сложно договориться. Нынешнее украинское правительство можно смело назвать Мистером Yes, то есть Мистером Да, поскольку они в буквальном смысле под козырек выполняют все, что им говорят из Брюсселя, Берлина и Вашингтона.


Одним из последних громких скандалов, связанных с её именем, стала публичная реакция Бережной на получение Украиной безвизового режима с ЕС в начале июня.

«Спасибо тебе за дружбу… За то, что ты была в моей жизни. Я всегда буду помнить тебя, моя дорогая», – написала Альбина Джанабаева.

В социальных сетях нашлись и те, для кого её гибель стала поводом для злорадства, однако многие украинские политики, бывшие коллеги Бережной, высказали слова сочувствия.


Ирина Бережная как умерла последние новости. Свежий материал на 12.10.2017 г.

«Нынешний парламент не представляет интересы всех украинских избирателей, а стал междусобойчиком для майданных активистов, клоунов-популистов и псевдокомбатов, которые в эфире бывают чаще, чем на фронте», — заявляла Бережная.

Прокомментировали смерть Ирины Бережной и другие звезды – Ани Лорак, Светлана Лобода, Альбина Джанабаева, певица Глюкоза. С последней экс-нардеп виделась за день до гибели: вместе с Глюкозой Бережная посетила показ российского дизайнера Ульяны Сергеенко в Монако. Возвращаясь после мероприятия, автомобиль с Ириной попал в аварию. В результате ДТП погиб водитель и сама Ирина Бережная, а ее 8-летняя дочь получила незначительные травмы.

Ирина Бережная как умерла подробности. Последие сведения на 12.10.2017 г.

«У Елены Бережной действительно есть основания считать, что на самом деле это была инсценировка ДТП, преднамеренное убийство и политическая расправа. Что, кстати, очень в традиции украинской политики, когда с неугодными государству и власти лицами случались весьма странные ДТП как раз тогда, когда происходили события, в которых они были замешаны», – считает собственный корреспондент на Украине радиостанции «Вести ФМ» Владимир Синельников.


5 августа на серпантине между Хорватией и Италией произошло страшное ДТП, в результате которого погибла 36-летняя Ирина Бережная — близкая подруга и крестная мать дочери Ани Лорак, а также бывший депутат Верховной Рады Украины, сообщает StarHit.

«Член последнего легитимного парламента Украины, она, в отличие от многих мужчин в политике, не изменила своим принципам, не испугалась пришедшей в результате госпереворота хунты и бесстрашно выступала против её политики разрушения Украины, репрессий и развязывания гражданской войны», — написал он.

В 2007 году Бережная защитила диссертацию на соискание степени доктора философии. Она неоднократно получала различные награды и почётные звания. Так, в 2007 году стала лауреатом всеукраинской премии «Женщина третьего тысячелетия», в 2009-м была удостоена звания «Человек года — 2009», а в 2011-м — «Заслуженный юрист Украины».

Ирина Бережная как умерла фото ДТП. Горячие новости.