» » Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира сегодня 12.10.2017 г. (обновлено).
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира сегодня 12.10.2017 г. (обновлено).


На сегодняшний день, 7 октября 2017 года, уместно выделить следующие новости "Дом-2?: Татьяна Владимировна проговорилась, что Марина переезжает ночевать домой. Глеб Жемчугов возобновил общение с Лилией Четрару, сообщает сайт Rsute. В свою очередь в интернете муссируются слухи о том, что Лиза Триандафилиди под носом у Ольги Орловой крутит хвостом перед Евгением Кривенко.


Инсайдер рассказал изданию Starhit, что незадолго до съемок Меньщиков и его младший сын Иван прошли тест ДНК. Результаты экспертизы шокировали всех: Степан не является биологическим отцом мальчика.


В ноябре участники телепроекта Евгений Кузин и Саша Артемова вступят в законный брак. Но многие не верят в искренность их чувств.

— Конечно, я буду помогать Жене финансово, но сейчас мне непросто справляться с расходами. Я говорил жене: «Что ты делаешь – двое маленьких детей, кому ты нужна? Сейчас кризисное время – и мне туго как артисту, еще детей надо кормить. Кто их будет содержать, тебя». Она меня не послушала, давно порывалась уйти. Я был для нее лишь пропуском в Москву, — рассказывал Степан.

Новости и слухи Дом 2 свежие серии на 12.10.2017 г. Недавние события.

Позже он все же поделился своим мнением о причинах расставания. По мнению звезды "Дома-2?, виной всему финансовый вопрос.


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира сегодня 12.10.2017 г. (обновлено).

— Александра Черно призналась, что в отношениях с Иосифом Оганесяном у них имеются недопонимания. «Всем привет! У нас с Иосифом был тет, на тему того, что я хочу быть доминантом хоть где-то. То есть, сейчас у нас в отношениях мужчина — Иосиф, он принимает все решения, решает наши проблемы, это меня конечно же устраивает, но мне хотелось бы чтобы меня он тоже слышал. Слышал мои желания, чтобы моё слово тоже имело вес. В целом, все хорошо, но есть некие недопонимания», — поведала девушка.


Дом 2 свежие новости на сегодня. Всё, что известно сейчас.

• Татьяна Владимировна Африкантова проговорилась, что Марина переезжает ночевать домой. Как известно, рабочий день на телестройке заканчивается поздно — зачастую в двенадцать часов ночи.

"Как экономика проседает, так я плохой. Ну что ж, насильно мил не будешь. Я был для нее просто проходным билетом в Москву", – цитирует StarHit Меньщикова.

— В сети активно распространяются слухи о том, что Алексей Купин и Майя Донцова улетели на Сейшелы, тогда как их комнату на поляне заняли Валерия Фрост и Захар Саленко.